Sponsoring Aktion 2011

Am Montag, den 30.05.2011 plant die Schülervertretung der Hahnheide- Schule mit

S.O.S.  –  STYLE OUR SCHOOL

eine besondere Aktion und bittet um Ihre Unterstützung.

Wir möchten gerne an unserer Schule die Pausenhöfe neu gestalten, um vor allem den jüngeren Schüler/innen attraktive Spiel- und Bewegungsangebote zu machen.

Da – wie allgemein bekannt – die finanzielle Lage sehr angespannt ist, will sich unsere Schülerschaft aktiv einbringen.

Dafür werden wir als Schule den 30.05.2011 zur Verfügung stellen, an dem die Schüler/innen statt Unterricht für unsere Schule arbeiten und ihre Arbeitskraft zur Verfügung stellen.

Sie können uns unterstützen, wenn Sie an diesem Tag unseren Schülern/innen die Möglichkeit geben, für Sie zu arbeiten; den Verdienst überweisen Sie bitte auf das im Arbeitsvertrag  angegebene Konto.

Zu Ihrer und unserer Absicherung wird ein Vertrag geschlossen, der alle wichtigen Informationen enthält. Da es eine schulische Veranstaltung ist (Lernen am anderen Ort), sind die Schüler/innen versichert.

Falls Sie keine Beschäftigungsmöglichkeit für unsere Schüler/innen sehen, Sie aber von dieser Eigeninitiative unserer Schule begeistert sind, können Sie gerne einen Betrag spenden – natürlich gegen eine Spendenquittung.

Wir bedanken uns bereits jetzt für Ihre Unterstützung und hoffen auf ein umwerfendes Ergebnis, um für eine rasche Umsetzung sorgen zu können.

Fi, Mai 2011