Endlich – mehr Spaß auf dem kleinen Schulhof!

Seit dem 09.01.2012 ist nun der Schulhof für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 und 6 um einen Attraktion reicher – ein Kletter- und Balanciergerüst ist aufgestellt!

Schon lange Zeit wurde überlegt, wie man ein besseres und schülergerechteres Bewegungsangebot auf dem kleinen Schulhof schaffen und finanzieren könnte.
Deshalb machte sich die Schülerschaft der Hahnheide-Schule auf den Weg und setzte ihre Arbeitskraft im Rahmen der S.O.S. (Style our School) – Aktion am 30.05.2011 ein und erwirtschaftete über 4500 €.

Auch das von der GGT (Gewerbegemeinschaft Trittau) gespendete und von unserem Förderverein bereitgestellte Geld floss in diese Schulhofaktion – noch einmal vielen Dank dafür!

Bedanken wollen wir uns auch bei unserem Schulverband, der sich ebenfalls einsetzte und die Kosten für die notwendigen Erdarbeiten übernahm.

Aber auch auf dem großen Schulhof wird ein Teil dieser Gelder einfließen. Es sind die „Ruhe-Inseln“ in Arbeit und werden noch überdacht.
Noch eine weitere Schulhofergänzung für die Schüler und Schülerinnen der Klassenstufen 7 – 10 ist geplant, die eine aktivere Pausengestaltung ermöglichen soll.
Darüber später mehr… .

Fi, Februar 2012