Gelungene Projektwoche

Die Hahnheide-Schule sagt „Danke"

Die diesjährige Projektwoche der Hahnheide-Schule in Trittau ging am Donnerstag, den 8.7.2010 bei hochsommerlichen Temperaturen mit einem „vollen Haus“ am Präsentationsnachmittag zu Ende.

Wir danken insbesondere den außerschulischen Projektanbietern für ihr Engagement:
Herrn Lorenzen und Herrn Grunwald (Jägeralltag), Herrn Tismer (Feuerwehr), Herrn Runge (Schach), Frau Roggenbuck (Hochsteckfrisuren), F. Erstling (Tischtennis), A. Dimitriou (Badminton) und Herrn Wöhrmann (Hamburger Fußballclubs).

Ein großer Dank geht auch an folgende Bäckereien, die den Förderverein der Schule mit einer großzügigen Kuchenspende für das Schüler-Elterncafé unterstützt haben:
Bäckerei Schokrowski, Konditorei v. Hartz, Braaker Mühle, Café am Markt, Bäckerei Eggers, Dallmeyers Backstube.

Ein herzliches Dankeschön auch an Helgas Blumenlädchen für die Blumenspende zur Dekoration unseres Cafés.

Ebenso sei an dieser Stelle allen Helfern gedankt, die mit ihrem Einsatz zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.

Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke!

Im Namen des Projektwochenausschusses I. Raeth, Juli 2010