„Völkerballturnier der 5. und 6. Klassen“

Am 27. Januar 2011 fand das diesjährige Völkerballturnier der 5. und 6. Klassen statt. Organisiert von der Sportfachschaft unter dem Vorsitz von Herrn Wolthers traten die vier fünften Klassen und die fünf sechsten Klassen gegeneinander an und ermittelten in mehreren Spielen untereinander den jeweiligen Sieger. Angefeuert wurden sie von den Zuschauern aus den jeweils gerade nicht spielenden Klassen, von Lehrkräften, die zuschauten, und von Schülern, die nicht am Sportturnier teilnehmen konnten.

Auf dem ersten Platz landete in der 5. Jahrgangsstufe die Klasse 5d, gefolgt von der 5b, die den zweiten Platz erreichte, und der 5c auf dem dritten Platz.

In der 6. Jahrgangsstufe ging der erste Platz an die 6e, der zweite Platz an die 6b und auf dem dritten Platz folgte die 6d.

Rm, Januar 2011